怎么强制连接手机

如何强制连接手机

6个回答 默认排序

你的意思是不是项目工程是6.0,手机android版本无法支持?要么升手机啊,要么用Genymotion模拟器。
我的跟你一样,请问你是怎么解决的
你可以看看是不是电脑上还有别的手机助手之类的在运行,似乎要把它们都完全关掉才能连上绿豆
搜索你手机品牌的USB驱动 ,装后重启试试 一般都可以解决
首先你应该去你用的手机品牌官网下载驱动,就是像华为手机助手之类的软件,安装好再看能不能连接,不能的话就下载刷机精灵之类的刷机软件安装驱动,再不行就恢复出厂设置试试
无法连接到手机?还是无法连接到电脑