冰洗官方旗舰店是什么意思

4个回答 默认排序

已采纳
海尔就是卑鄙 就是看你业务做的好 把你挖过去 拆西门子的台 你卖西门子有一套 不见得你卖海尔能卖得好 到时候海尔不要你 西门子你回不去 原来你再西门子得到的优惠也没有了
不过树挪死 人挪活 主意还得你自己拿
这个应该是在淘宝等购物软件进行充值的,如果是在营业厅充值的会有说明。
如果你需要行程单跟单位或公司报销的话,你更换好登机牌之后到对应的航空公司值机柜台跟工作人员说要求打印行程单就好了
官方旗舰店比较可靠一些,就比如实体里面的专卖店,旗舰店就好比商场进了专卖店的东西卖,这个就要根据商场的可信度了,进货渠道可信度这个问题很值得研究。。