仅限天猫主动邀请入驻是什么意思?我们是卖场型旗舰店类

3个回答 默认排序

已采纳
如果该站有提供申请入口,那么按照步骤提交后等待审核结果
一般所谓主动邀请,就想百度站长工具一样,某些项目是不接受申请的,需要官方主动发邀请函给您,才有资格哦
天猫一般都是企业入驻的,而且费用不低哦

望采纳
祝生意兴隆
主动邀请入住基本上是不可能的,除非您的很大很大的品牌,那还有可能成为主动邀请的对象。
您好,您只能找找天猫的网站了,找找他们看看能不能给您解决。我估计够呛,您还是要走正常的程序的。具体时间要看对方了。