手机软件卸载失败怎么处理?

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
1、有可能是因为没有正确的卸载操作,安卓手机删除程序,点击“设置”——“应用程序”,查看一下手机中安装的软件,将不需要的删除即可。

苹果手机,先用手指按住 iPhone 主屏上的任意图标不动,直到出现图标抖动,并且还会看到图标左上角有一个小“X”,然后点击图标左上角的“X”图标,再点击不需要的软件“删除”按钮即可

2、有可能是安装了恶意的手机软件,下载手机APP一定要去相对安全的app市场。这种情况,一般可以通过手机助手类的软件查找到。如果破坏性极大,ios手机可以参考还原设置,安卓手机可以考虑刷机。
如果是自带软件就得先root
可能是你打开需要root权限的程序那个倒计时过了吧 你可以在那个root软件重新授权