windows系统管理员账户为什么一直没有管理员权限?

7个回答 默认排序

已采纳
这个是因为即使是管理员,也有两种运行模式:
一种是双击”运行“或者右击”运行“;
另外一种是右击,选择”以管理员身份运行“;
解释:出现没管理员权限的时候,说明此操作需要更改系统配置,如注册表信息,此时就不能用普通权限运行,需要右击选择”以管理身份运行“即可,之后不会在出现此提示。
看你现在登陆的用户在控制面板-用户里是不是属于管理员组的, 不是的话要么把这个用户加到这个组, 要么在控制面板-用户有个改变用户登陆方式的选项, 选中这个, 然后重启, 在登陆的时候用administrator这个用户名登陆, 然后再装realplayer就行了
Realplayer不好 我就没装 听音乐用千千静听 看电影用豪杰都很好啊
右键我的电脑---管理--本地用户和组---用户

看下右边

查看哪个是管理员,记住名字并知道密码

重启的时候 可以按ctrl+alt+del 2次 却换登录框

输入用户名和密码
realplayer?那是播放器不关系统的事吧
我晕了
你直接进安全模式用administrator试下
关于这个问题,是不是你以前的管理员账户停用了?
如果是的话,开机按F8进安全模式(用管理账户登入),在管理→用户配置里把管理员账户停用前面的√去掉,重启就可以了。
WIN7就是这样的,要先右键取得管理员权限,再来删除,不想这样就不用那坑爹的WIN7