国内肿么就没有公司做密码管理软件

5个回答 默认排序

推荐你使用成都南博科技教学管理专家版,能成功的对学生管理,教师,行政,人事,财务,市场,排课,教室分布,即时上课情况,考勤,学生缴费情况,也能对分校进行同步管理,学校物资管理等多个方面,(学生报名后财务会根绝该生的选课等方面自动生成缴费清单,避免了人为不必要的出错)
方可仓库管理软件,你可以下载来试一下,不错的,国内比较实用,简单的库存软件
自动统计库存数量报表,库存明细报表及各种出入库单据的明细账报表,统计报表这些。
可以自动备份数据
可以设置多个操作员,为各个操作员设置不同的功能操作权限,有效控制用户的功能操作
可以设置密码,保证系统安全
可以打印各种出入库单据
百度搜:方可仓库管理软件 就可以了,下载安装后有操作帮助的,很简单易用
我们有做合同管理,合同可以分类,根据时间来筛选查询。
你没有基础不行的。你还的再分一个主分区。再说万一哪天你用的电脑别人重启了发现多了一个启动项,他不知道选择哪个再给你们公司的IT部门知道了你就大发了。
nt系统密码清除工具,就是原来的密码没了,重新设置,这样的话,管理员会发现的,因为他原来的密码没用了。