怎么注销退出已注册使用的企业邮箱?

4个回答 默认排序

已采纳
这个需要根据你之前是注册什么的企业邮箱
最好问问企业邮箱提供商
要求还挺多,~~,没有用过,但是会操作,想解决的私信我解决吧。
亲,企业账户无法修改为个人账户,您可以将邮箱更换为其他邮箱后再去注册,也可以申请注销账户后再去重新注册。
支持个人邮箱,不过为了安全着想,还是建议填写企业邮箱,因为这个岗位的人员是不固定的,会经常变动,如果离职了,写的邮箱是个人的就带走了,而企业邮箱可以永久使用。
推荐腾讯企业邮箱,有免费版和收费版的,可与QQ和微信绑定,方便使用和管理。