“启动C/windows/system32/dc2e.dll时出现问题 找不到指定模块” 怎么处理 ????

5个回答 默认排序

已采纳
你好 开机不能加载模块的解决办法:
1.开始运行或WIN(键盘左下ctrl和alt中间那个视窗键)+R运行 输入msconfig——启动 保留杀软和ctfmon其他勾掉 应用
2.开始运行或WIN(键盘左下ctrl和alt中间那个视窗键)+R运行 输入regedit进入注册表——编辑——查找——输入dc2e.dll——查找相关删除——按F3继续查找删除 即可

如有问题及时通过百度HI反馈给我(随风飘唐)
重装驱动
或者
取消这个文件的运行
我也是这个问题呀,有解决方案 吗
因为优化或升级驱动过程中该文件被破坏了。
1.开始--运行--输入MSCONFIG--启动--把那个Nvcpl选项前面的勾去掉,关闭此项
2.打开管理工具,进入服务,找到nvidia display driver service选项,把启动类型由自动改为手动或禁止都行,对系统没任何影响,若只取消启动项是没用的,每次开机还是会自动加载的。
3.如果你确实要使用Nvidia控制面板,建议先卸载你当前的驱动,再重新转过。
要是不想那么麻烦,就直接从其他机器将Nvcpl.dll拷贝过去就行
希望能给你帮助
启动C:\Windows\system32\nvHotkey.dll时出错找不到指定的模块。

出现这种提示:一般是卸载软件或杀毒后;没有卸载或删除干净的软件和文件残余。建议你下载Windows清理助手,让它帮助你清理这些软件和文件残余(软件请搜索下载)。

一般用Windows清理助手这款绿色软件,就能轻松解决你的问题,因为手工删除有时找不到残余文件,而Windows清理助手却能够轻松找到并删除。

下面是手工删除方法:

(1)运行输入msconfig回车,打开系统配置实用程序,在启动项目中查找一个名为“nvHotkey.dll”,如果有将它前面的钩去掉,然后按应用确定(如果没有跳过)。

(2)运行输入regedit回车打开注册表,选编辑查找一个名为“nvHotkey.dll”的键值项,找到后删除,多查找几次删除干净,然后重新启动电脑即可。

(3)如果上述方法无效在按下面的方法试试;开始/程序/附件/系统工具/计划任务,把里面的计划任务全删除了。