影片(奇异博士吧)哪里有高清下载地址!!

8个回答 默认排序

已采纳
私信我免费分享给你
有无线网了可以学习和请教更多的法师啊!
用U盘 拷贝进销存软件的DATA 文件夹
请用原版的系统盘(光盘、U盘)引导,然后重新安装系统。
原版安装版只包含纯净操作系统,不包括任何第三方软件及硬件驱动,它适合任何电脑的安装,不用担心驱动不兼容的问题。
GHOST能够完整而快速地复制备份、还原整个硬盘或单一分区。但这并不是安装系统。而且Ghost版的盗版系统是采用了Windows操作系统的内核,加进了一些常用软件和驱动,利用了Ghost封装的系统。缺点是有时存在不兼容的问题。因为是人为改装过的(有些还会有木马等病毒)。
这个问题建议你问供应商最好。一般都有售后技术支持。如果没有,建议你还是换一家软件供应商吧。
你还是找软件供应商吧
模拟器设置里面有一个 查看 然后 屏幕布局 如果选择了只显示一个屏幕肯定看不到按钮了,选择上下或者左右都可以。
这个问题你得问软件客服
我建议有条件的话还是换网络版的
我们现在的生财宝就不错,在哪里都能登陆,电脑坏了也不用担心数据没有了的问题