联想p700手机的恢復出厂设置的密码是多少?不要密码不可以,各位高手帮帮忙!

联想p700手机的恢复出厂设置的密码是多少?不要密码不可以,各位高手帮帮忙![图片] 查看全部

4个回答 默认排序

恢复出厂设置 需要密码? 我因为网络问题去买手机的商场恢复过 当时商场柜台工作人员给恢复了 没注意密码什么的 建议您打电话到买手机的地方或者去买手机的地方问一下。希望能帮到您哦
直接登陆192.168.169.1在那个界面输入hame进去wifi设置就可以。
方法2.你拿根牙签一定要折断。然后用粗的一头往开关那一侧的复位键长按直到灯的闪烁速度为一秒一次再松开。我也用r1.就是这样不懂还可以问。谢谢
这个应该能解决了
重新启动电脑,启动到系统登录界面时,同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次,会出现新的登录界面,用户名处输入“Administrator”密码为空,回车即可登录,登录后,打开控制面板选/用户账户/更改账户/点击原来的“账户名”/更改我的密码/输入新密码,再次输入新密码,然后点击“更改密码”按钮即可。
1打开电脑主机后盖