联想a820t怎么恢復出厂设置

联想a820t怎么恢復出厂设置[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
联想A820t手机恢复出厂设置操作:
1、可以在备份好机身重要资料(以免资料面临丢失风险)后,进入手机的“系统设置--备份与重置”下面操作。
2、若无法正常进入手机系统设置界面操作,也可以尝试到手机的工程模式下操作清除机身的数据。此操作将会清除设备机身存储中的所有数据(联系人、来电信息等),可以选择自行进行此操作。方法如下:
关机状态下,同时按住“音量上、下键”和“电源键”进入手机的工程模式,音量键选择,电源键确认。操作clear emmc清除机身数据(相当于恢复出厂设置),然后再reboot重启手机即可。
若无法完成,建议可以抽空到当地的联想售后服务中心,让工程师帮忙恢复系统使用。
恢复出厂设置的方法如下: 1,打开【设置】-【关于手机】-【存储】 2,点击【恢复出厂设置】 3,在【格式化存储盘】或者【清除用户数据及应用】后面打勾,点击立即清除即可。
断会电试试