c盘是什么,怎么清理一下,避免玩网游时,十分的卡?

6个回答 默认排序

已采纳
你下载东西的时候注意点 默认下载到c/program你在别的盘创个文件夹d/program别在下东西到c就好了 比如cf默认下载在c的腾讯游戏里面的你下到别的盘去
C盘一般是系统盘、你以后下载的其他东西别 自定义解压到C盘就行了。把关于游戏什么的 文件夹都移出去吧。转到别的盘。
电脑管家里面有系统盘清理工具,可以有效清理,望采纳
右键C盘,属性里有磁盘清理,你试试,还不行就重装系统吧
运行内存不足
建议去检查下出风口。因为游戏过多之后。出风口万一堵住。会影响你的FPS