把魔兽世界从C盘剪切到E盘了,还会卡嘛?

8个回答 默认排序

已采纳
从C盘移到E盘不会有什么改变,该卡还是会卡,主要看你游戏卡的原因是什么,如果是硬件方面的不足,只能靠升级硬件改变。
打开E盘魔兽安装文件,里面有个修复文件,重新修复下,几个小时就能玩了
点击E盘魔兽世界文件夹里的WOW.exe就可以,然后右键创建个快捷方式放到桌面上,不需要重装游戏,还可以继续玩的。
你换个驱动或者是安装DIRECT9.0C以上版本

我系统重装了几次了 魔兽没影响

和系统没关系的 不然官网搞个绿色版是啥意思 你说呢?
在E盘装魔兽的文件夹找扳手样的图标那是修复客户端的,完了找出魔兽启动客户端从E盘启动。
盘符之间不能胳合并,盘符的大小只取决于分区时的大小,除非你重新分区否则不能改变大小,但分区的话需要格式化所有磁盘。所以建议楼主进行磁盘整理,删除些不必要的东西,或者将文件转移到别的地方。
一边下,一边等回答,等能解决问题的回答来了,差不多也重新下好了
WOW又不用进注册表的。我每次都是直接从别人那里拷过来的,如果说重装系统的话把DX9和显卡驱动装一下看看,而且你是具体怎么不能玩呢?是进游戏报错吗?