我才装的win7,但是c盘一下满了,我找了一下發现是appdatalocal太大了都40g了,但是又不敢直接删掉。求大

3个回答 默认排序

已采纳
楼主找到方法了吗 我今天也是下载一个软件 3G 从学校的FTP上下载的但是中途不知道怎么回事 就没有显示 我以为断了 就又下载好几次 但是在指定的文件夹里面也找不到 搜索不到 然后觉得电脑好卡 一看剩余空间由原来的18G变成了3G 瞬间不淡定了 然后把隐藏的文件夹显示出来再找那个站的空间大 结果发现就是这个 C:\Users\lzy\AppData\Local\Microsoft\Windows 但是显示出来的文件夹只有几百兆 右键空白地方显示竟然有13G 同样求解答啊 如果没有办法的话只能硬删这个文件夹了
你可以找个优化软件进行清理,譬如:360安全卫士的“电脑清理”,魔方 软件的“清理大师”,估计是系统安装后留的系统补丁,临时文件等。
我的win7 appdata\local 文件夹 才128KB
可能是虚拟内存,把虚拟内存自己设定为固定大小就好了