ipad系统崩溃 怎么重新做系统?

平板突然一直出现开机状态,打不开。充电时也是这种状态。有人说 需要重新做系统。各位大大有没有人会做这种系统?

7个回答 默认排序

已采纳
iOS设备可通过itunes或者爱思助手等第三方助手软件刷入系统升级,下面以借助爱思助手升级iPhone系统为例进行操作说明:
第一步,电脑下载安装“爱思助手”,将iphone连接至电脑,连接成功后爱思助手会显示机器信息;
第二步,点击主界面的【固件下载】,爱思助手会自动选择可用刷入的系统固件,根据自己的需要进行选择下载;
第三步,备份自己的电话薄、照片、文档等,一旦刷机无法挽回!确定关闭了”查找我的iphone“,即无AppleID锁;
第四步,点击【爱思工具箱】——选固件,选择下载的系统固件;
第五步,点击”立即刷机“,根据弹出的说明一进入DFU模式,然后就等待刷机完成。
你在网页下载一下看看
字库坏了重装字库四十块rmb
重装吧
使用数据线连接电脑,下载显示应用,打开
找售后
你先下载boot camp 一个专门帮你装双系统得软件,下载好了之后根据它得步骤安装boot camp, boot camp 纯属傻瓜版软件,你只需要根据它得步骤一步一步的走就能安装双系统了。