是否有比较主流的驱动下载软件,除了驱动人生,驱动精灵外

7个回答 默认排序

您好,对于您这样的情况建议您下载最新版本的驱动软件,更新到最新版本的驱动。
都差不多,看你对哪个第一印象好就行了,因为这些都不是万能的,只要不出现大问题,随便一个都能轻松解决问题!!
老显卡了 不要用新的驱动 试试n卡的71.98 这个驱动,我的显卡是fx5600 用的就这个,感觉不错,还有一点,请你注意,一台正常运行的电脑突然闪屏很不正常,所以建议你不要把精力都集中在驱动上,我个人的感觉这块卡可能有问题!
都是,凭个人经验,驱动精灵比较好用
去显卡的官网,下个和你显卡出厂日期相近的驱动试试
炫舞垃圾游戏别玩了,玩单机吧
都是官网的,可以放心下载,个人觉得人生比较好