如何恢復手机qq里已失效的文件??急求啊!!类似如下!

8个回答 默认排序

已采纳
过期了就没有办法恢复了,因为他们都是暂时保存在服务器上的,过了时间服务器就直接删除了,只能让对方重新传送了!

行星行星

数码科技爱好者

QQ中保存的已经失效的文件,没有办法恢复,因为这些文件已经在腾讯的服务器中被删除,如果你这里本地保存的没有,那么你就找不回来了,只能让当初发送文件的人再给你发送一份。……………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

是QQ窗口传送的文件过期了吗?
没办法回复的
记得养成习惯以后转存微云吧
您好,如果文件已经失效,是没有办法恢复的哦,如果您之前下载过了,可以在本地找一下
如果说你当初是将重要文件存放在QQ邮箱的文件中转站中,之后并没有及时下载,但对于普通用户来说,仅有30天的保存时间,所以一旦过期,文件就将从服务器中删除,这时是无法找回的。这时建议你还是试试使用数据恢复软件,如FinalData、EasyRecovery等来试着找回硬盘上原来的文件,当然这要求原来文件所在的分区未被改写过,这样恢复成功的可能性才比较高。   以后也建议你将重要文件直接上传到微云中,或在文件中转站中保存之后,点击转存到微云按钮,以实现长久保存的目的。
上了大学甲流来了,我们终于要毕业工作了了
这个是没办法恢复的
基本无解