如何恢復未下载但已经过期的qq文件

5个回答 默认排序

已采纳
如果该文件在到期前您既没有存储到微云,也没有下载到本地,那过期后的文件是无法下载和恢复的,如果确实需要该文件,可让发这个文件给您的好友再发一次给您即可。
如有用请采纳。
如果说你当初是将重要文件存放在QQ邮箱的文件中转站中,之后并没有及时下载,但对于普通用户来说,仅有30天的保存时间,所以一旦过期,文件就将从服务器中删除,这时是无法找回的。这时建议你还是试试使用数据恢复软件,如FinalData、EasyRecovery等来试着找回硬盘上原来的文件,当然这要求原来文件所在的分区未被改写过,这样恢复成功的可能性才比较高。   以后也建议你将重要文件直接上传到微云中,或在文件中转站中保存之后,点击转存到微云按钮,以实现长久保存的目的。
不能海湖321546987
无法恢复,只能重发
好友给您发送的离线文件一旦发送成功会在服务器为您保留7天,规定时间以内您不登录接收就自动删除,无法恢复,也不会再提醒接收。