PS4手柄可以直接连电脑吗

6个回答 默认排序

Ex

已采纳
PS4手柄具有两种连接模式:1、有线;2、蓝牙。 用有线连接模式时,PS4手柄背后的指示灯会长亮,电脑在短暂的安装驱动后,就可以在控制面板的游戏控制器中发现手柄了。 用蓝牙自然首先要配对。首先同时按住PS4手柄的SHARE键和PS4键
可以,ps4手柄可以连接电脑操作

flf

PS4手柄直接用线直接连接电脑就行,驱动会自动安装。如果你电脑有蓝牙还能支持无线操作
应该可以吧
有软件可以使得PS4手柄模拟XBOX360手柄,可以起到手柄作用。然而因为PS4手柄索尼设计的时候就支持PC,所以只要有游戏支持,PS4手柄就能即插即用不必用软件模拟,例如刺客信条大革命,直插可用,并且触摸板可以使用,按键也变成了PS的图标。只是PS4手柄毕竟出的比较玩,老游戏是不可能支持的了的。只能通过软件模拟,用软件模拟的话,除了游戏图标是360的之外,其他没什么区别,也是有震动的。
因为ps4在pc上是必须插线的,所以不会是没电,因此请先打开控制面板,在右上角打控制器回车,左侧有设置usb游戏控制器选线,点进去。
如果看到有手柄,则点进去,如果看不到,请换一个usb接口,刷新下驱动。
兼容最高的是Xbox手柄,几乎不用设定,除非某个游戏不支持手柄,但可以用一个映射手柄按键,PS4兼容就没Xbox手柄好,我两个都有,用来玩ol,Xbox不要设置的,插上就能玩,PS4插上提是要按键设置,PS4十字键在上面(这个键一般用来选择道具的)比十字键在下面的Xbox用起来方便。