我有一部能用OTG的手机,一台能用HDMI的电视,能把手机的视频投放到电视上吗?

7个回答 默认排序

已采纳
若手机支持MHL/HDMI功能,可尝试如下步骤连接电视,将画面输出到电视
1.准备HDMI转接器、标准HDMI线、手机原厂充电器。
2.将HDMI线的一端连接至电视的【HDMI IN】接口上。
3.将HDMI线的另一端连接至转换器,同时转换器的另一端连接手机与电源。
4.将电视切换至HDMI模式。
5.完成以上操作后,电视会同步显示手机上的画面。
例如:您需要在电视上播放手机内的相片,可以进入手机相册-菜单键-幻灯片即可。
若手机使用HDMI线连接电视出现断开现象,请您重启手机和电视或者更换其他HDMI线重新连接尝试。
姥拒郊雀料伐疯杀示枪
你要装光纤
这个要看你的手机支持,不支持otg功能的,有的手机不支持的,所以你连不上
用网络播放器应该可以
………你还是用手机看吧
理论上是可以的,现在手机的分辨率和电视机的分辨率相差不大。。。只要你能把信号输出接好。