iPhone5S换电池后话筒不能收音,为什么?

iPhone5S换电池后话筒不能收音,怎么回事?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
iPhone5S换电池后话筒不能收音解决方法如下:
1、 法一:改变通话时握手机的方式。
2、 法二:打电话时调一下音量。
3、 法三:在“设置”-“通用”-“辅助功能”里将“电话杂音消除”关闭。
4、 法四:拿到售后维修。
首先机子后面2个螺丝去掉,然后用吸盘将屏幕吸住然后慢慢往上拉,不能用力然后取出屏幕排线。接着电池排线去掉,用电吹风吹热电池用塑料棒撬开电池换电池。
收音机3V供电,为什么用3V稳压电路供电不能正常工作?干电池就可以正常工作,测了一下干电池电流为1.5A左右,而我的稳压电路3V 1.5mA,功率相差1000倍,是不是因为功率达不到?还是其他?以前电源供电VCC或其他的高电平没有考虑电源输出功率。 还有收音机是不是基本都用电池干电池供电的? 望高手指点。
苹果手机换不了电池的