1tb机械硬盘多少钱

8个回答 默认排序

已采纳
装应该肯定可以装的。这主板肯定有sata接口。
就是这配置太老了。十年前的了。没什么必要上全新1t硬盘了吧。整机二手现在不超过150元。
气净化器新国标主要包括四块,其中CADR和CCM是最核心的指标、能效等级及噪音标准四项核心指标,分别是CADR(洁净空气量)、CCM(累计净化量),一般挑选空气净化器首先看这两项即可
亲,您好!关于这个问题的话,说实话在我刚刚看到这个题目的时候我的内心是癫狂的,因为128g的固态硬盘启动固然迅速,不过储量在那里,128g您装完系统再装些其他东西差不多就没了,所以我个人建议您选择1024的机械,毕竟大小在那里。
机械硬盘1T也很便宜 ,又不是固态硬盘。 机械0.2元1G。一般不会骗你的。
这个基本上能看得出是整机的配置,我们实际的预算要比他给的价格稍微高一些
CPU 1150
散热 50
主板讲真没见过这个型号,估计550左右
显卡:1400
内存:370
硬盘:360
机箱:350
电源:260
总价约:4500左右

估计他们给的报价在4200左右吧
玩现在的主流游戏基本都够,个别游戏开最高特效可能会爆显存
硬盘上有跳线,调整一下,让固态的硬盘先启动
品牌价格不一,大概四千到五千,建议到电脑城去买,实体店好些,出问题了也好交涉,网上购买出问题的概率大。
只知道 价格差不多 就京东买