EXCEL表格中怎么将字体倒转

6个回答 默认排序

已采纳
设置单元格格式

选中区域
设置单元格格式
对齐
根据需求自行设置
用格式刷命令,一下就可以完成!
工具-选项-常规-字体调大
你如果说的是让显示比例变大的话,那就按住Ctrl键,然后向上滚动鼠标就行了。
如果你说是的让字体直接变大的话,那你就只能选择字体然后选择字体的大小来变大和变小。
你想把屏幕显示变大就调整显示比例,或按住CTRL键向上推鼠标中轮,
你想把字体本身变大就按CTRL_SHIFT_P,然后输入字号
在WORD中,更来得快,就是选中文字后,按CTRL_](右大括号键)就变大,不断按下去会一直变大
全选表格(按Ctrl+A或者按表格的左上角的全选按钮)--鼠标移到任意两列的列号之间,指针变为双向箭头--双击鼠标即可。 回答者: rocfe
这个才是你真正要的答案:
你可能这个单元格,字号很大,很多文字打印看不见了。你要把它显示出来。
你要把鼠标移到任意两列的列号之间也就是在列首上指针变为双向箭头--双击鼠标即可。