华为手机荣耀6 不解锁 肿么使用adb push

华为手机荣耀6 不解锁 肿么使用adb push[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

最好是随用随充。电量低于20%的时候再充。不要边玩边充那样很伤电池。使电压不稳定。最好是隔一礼拜完全充电一次。
先测试下用带通话按键的手机耳机在手机照相模式下试试,按手机耳机的通话按键可以照相的话,就有可能是自拍杆插头是美标,而手机是国标耳机插孔,可以试用耳机转换头试试,或者懂电工的话,把自拍杆的地线和麦克风焊点对调。
用自带充电器充电试试,正常的话是充电宝有问题。