固态硬盘可以放些什么东西,不可以放些什么

4个回答 默认排序

已采纳
现在固态硬盘比较便宜了,手不残的,可以自己把老电脑改装,换固态硬盘,启动速度快很多。普遍的都有教程的,可以去搜索到
C盘方系统,一般分得二十个G即可,但是如果装win7的话最好分得四十个G为好。
D盘可以放些文件和有用的图片和教学视频,占得硬盘盘不会太大,50G合适。
E盘可以放一些软件:杀毒软件,驱动程序,娱乐软件,学习软件等等,一般会大一些:60G.
F盘可以放一些电影或者图片还有音乐,主要是娱乐用:100G.
我的电脑是250个G的,我是这样分得,但是如果你的硬盘还要大的话,那可以根据自己的实际情况而定。
5230肯定不适合你,我觉得e63适合你些
放什么东西,就看你的容量多大了!
首先系统,然后驱动,常用软件,其次是游戏!-----存放电影那需要大容量了!
适当给固态硬盘留一些空间!