一个压缩文件用解压码解压,有的能成功解压,但是有部分显示密码错误,解压失败,请问这该怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
原因是RAR压缩包设了密码,因为此RAR压缩包加了密码的缘故,所以WRAR才猜测说可能是crc“口令错误”。
解决方法:
步骤一:双击打开需要解压修复的压缩包,选择:工具——修复压缩文件。
步骤二:出现下边图片的修复框,等待修复完成,关闭窗口及解压缩窗口就可以了。
步骤三:这时会发现需要解压的压缩包旁边多了一个压缩包,名称为:fixed。
你的压缩包会不会是分卷的吖?你没有另外50%了
分卷压缩就容易出现这个毛病,现在都是多线程现在更容易造成这个问题!建议你用单线程重新下一次看看
卸载了,重新安装