怎么把多个文件装进一个压缩包里

8个回答 默认排序

已采纳
把你要打包的文件选中,不连续的按住ctrl键再分别点击,选中之后,鼠标放在阴影上,点右键,选添加到压缩文件,

前提是你的电脑上已经安装有压缩工具,譬如好压,rar等
将这两个文件与压缩包一起进行压缩就行了!
首先进入D盘,在D盘里新建一个文件夹,可以改名为我的照片。然后选中你要的照片,右击选择剪切,然后进入刚新建的那个文件夹(我的照片)空白处右击选择粘贴,只是最简单的方法了。希望能帮上你的忙。
先建立一个文件夹 包东西放进夹里 点击右键选择 ‘添加到压缩文件夹’
U盘供电不足。
我想 你应该是要这
-----------------------------
@echo off
for /f delims= %%i in ('dir /a-d /b /s *.jpg') do (
move %%i F:\a\c )
pause

------------------------------
复制----中的代码,在D盘中建立 一个批处理文件
(不会不知道建立吧!!! 可以hi我)
修改F:\a\c 为你要将图片保存的路径

这样有个问题 就是相同文件名的文件会消失,
建议 不使用move(剪切) 用copy(复制)

方法二
在D盘 点 搜索 在文件名中 输入*.jpg 将找到的结果全部剪切
您好哦,请放入名为resourcespacks的文件夹,再进入游戏打开资源包就可以看到您所加入的资源包了。
把它们打印出来,统统放到文件夹里,如后放到书架上.