怎样压缩文件?为何我把一个文件夹,添加到压缩文件。可是压缩出来的文件大小还是和原来一样?

8个回答 默认排序

已采纳
直接用鼠标右键点击要压缩的文件;选择“添加到XX.rar(T)… ”就行了。
是什么文件?像视频、图片一类的文件本身就是经过压缩的,再压缩基本不能减小体积。但是像文本文件一类就可以压缩到一半甚至更小。
不一样大就见鬼啦
epub不需要解压,已经是itunes认定的格式。直接拖入itunes左上角的图片铃声歌曲那一栏中就行。拖入后会显示电子书一类。
你记得那个图片的名字不 ? 搜索下 压缩包也是应该用那个文件名命名的
有些格式的文件压缩率很低的,楼主不必诧异,这很正常
首先你要安装了压缩软件,比如WinRAR。
直接启动WinRAR,“选项”菜单→设置→勾选“把WinRAR整合到资源管理器中”。
你没有选择压缩格式,有好几种,有不变内存的有缩小内存的。