电脑风扇转速太低,开不开机了怎么处理

8个回答 默认排序

你说的13度,不是摄氏度,要乘以2倍才是正真的CPU温度,也就是你的温度是26度,开启程序32度,这是正常的。哥们,你理解错了。
清理一下电脑,温度高自动保护了
南北桥电路有问题.要不然CPU风扇不会出现时转时停的现象
很可能是内存没插好
室温5度的时候见过I3的U只有1度的情况,非常正常地工作
你CPU型号是什么 ? 硅胶有没有涂?有没有被灰尘堵住 2200的转数算是正常的,
PD的CPU?? 功耗很高,如果不是好一点的CPU散热器温度上50-60是正常的,你还是去换个3000转左右的CPU风扇的散热器.
风扇是风扇 ,散热器是指散热系统,就是你的CPU风扇 加那一个散热片一起.去买超频三的或是九舟风神,之类的就OK了
风扇在散热,有可能中毒了,去修一下吧!
90还没死机,你电脑不错嘛哈哈
一般来说2000转算是正常的
不过CPU如果真的90度,就是你的散热器不行,建议换酷冷至尊,便宜又好用哈哈