建设银行企业网银的登录密码是怎样设置的

5个回答 默认排序

1.首先去建设银行办理银行卡.然后在柜台办理开通网上银行!2.建行的网银最近刚升级的,不选择证书进去 看看右上角还有\下载证书\这几个字啊,有的话选择下载 3.下载后的证书在你当时的系统用户下,如果你换了用户进系统,证书也会找不到的 4.如果以上不行的话,进建行网银界面,把原来的签约删除后,重新签约,并到银行开通 关于建设银行网银数字证书是这样的,在柜台签约以后需要在一周之内下载数字证书.你提到的证书保存到U盘,是这样的,你把证书安装好后就可以导出证书保存了,这样你下次在别的电脑上进行网上支付在导入数字证书即可。 导出的步骤如下: 1.启动IE,选择 工具→ Internet选项→ 内容→证书→个人 标签栏,选择您的数字证书,单击 导出 按钮,系统 提示欢迎使用证书导出向导 ,点击 下一步; 2.系统询问是否将私钥跟证书一起导出,选择 是 ,导出私钥(如果您在申请数字证书时选择的存储介质为非本地计算机,此时系统导出私钥项为虚),然后单击 下一步 ,系统让您选择导出证书的格式(导出了私钥的数字证书文件格式为PFX),点击 下一步; 3.在导出私钥时,系统会提示要求输入私钥保护密码,为了防止第三方非法使用您的数字证书,请输入您的私钥保护密码,然后点击 下一步; 4.选择导出文件的路径和文件名,单击 下一步 ,单击 完成 按钮,系统提示导出成功。 如果要导入则要启动IE,选择 工具→ Internet选项→ 内容→证书,单击 导入 按钮,按系统提示即可完成导入。 没有办法,只能去银行重新签约了,然后下载新的证书,异地应该是可以签约的,就是不知道要不要手续费。 你可以把证书导出到U盘里,要用时再导入电脑,在选项——internet 选项——内容——证书——导出
使用U盾有三个步骤: 第一步:安装驱动程序 如果您是第一次在电脑上使用个人网上银行,请参照工行个人网上银行系统设置指南首先调整您的计算机设置,然后安装U盾驱动程序,不同品牌U盾的驱动程序只能用于本品牌。如果您希望用光盘安装,请运行U盾光盘,选择安装主页面的“系统升级”,系统会自动检测并提示您安装补丁。安装补丁后,请选择“驱动程序安装”,安装U盾驱动程序。 第二步:下载证书信息 申请U盾后,您可以委托我行网点柜员协助您下载个人证书信息到U盾,也可以登录工行个人网上银行,进入“客户服务-U盾管理-U盾自助下载”,完成证书信息下载。下载前请确认U盾已连接到电脑USB接口上。如果下载不成功,请到柜面办理。 第三步:开心使用U盾 您在登录个人网上银行之后,如需办理转账、汇款、缴费等对外支付业务,只要按系统提示将U盾插入电脑的USB接口,输入U盾密码,并经银行系统验证无误,即可完成支付业务。 另外,目前还请您使用WINDOWS98、2000或XP系统来使用个人网上银行及U盾。对于vista系统,我行正在测试,测试通过后我们将尽快推出,以满足您的需要。
杀毒,修复软件
点击工行首页“企业网银登录”提示:DNS错误,请您使用IP地址登录网银即可解决。如需查询IP地址,请您拨打95588转人工服务。
大堂经理帮你下载手*银*设置的那个密码 不是银行卡取钱那个密码
密码不是自己设的,是银行发密码函告知的,如果没给你的话会不会给了法人或是会计呢?或是通过快递的形式发至公司,你暂时还没有收到。