新中大SE财务软件忘记了系统管理员密码,怎么修改?

5个回答 默认排序

已采纳
哎!怎么没分?简单问题~~密码修改了是吧?这个问题有点技术含量的,需要从数据库里修改,而且新中大里面那张表的密码列的值是用了某种加密方式生成的一些代码。不过是小问题,我可以搞定。但是…… 你还是找找客服吧,他们会帮处理好的。
你能记住别的操作员密码么? 到后台数据库 把其他的操作员密码 复制到系统管理员密码那列
你还是直接联系实施工程师吧 OA基本没有售后服务的
联系服务公司,不建议自行修改。数据库关联比较多,容易出问题。修改前需备份数据库。
进入数据库中,然后修改表里的系统管理员的密码(是经过加密的那个)难者不会,会者不难。懂点数据库的人应该都会!
只有更高级别的账户才能进行修改