怎么修改组织管理员密码及邮箱密码

5个回答 默认排序

已采纳
+ta 处理 ,放心 大神帮你解决
在开始——运行中输入lusrmgr.msc,在用户中找到Administrator,右键,设置密码。
在安全设置里面,选择账户安全修改!
我经常和你一样,时间长没改网站把账号密码忘记了。打开access,一般账号能知道,但是密码是通过MD5加密的,不能直接用,你可以下载access前申请一个账号,密码是111111,然后下载access,复制新申请的账号的密码经过加密后的数据,粘贴到管理员账号后的密码里,然后把这access再上传,这样你网站管理员密码就是111111了。如果还有问题可以再交流
进入开始面板,点击“管理工具”。

双击打开“计算机管理”。

依次打开“系统工具”-“本地用户和组”-“用户”,找到administrator管理员用户。

右键“administrator”管理员用户,选择 “设置密码”,弹出的提示框,点击“是”。

进入设置密码提示框,输入您想要设置的密码,点击“确定”即可。
注意:系统会强制密码复杂性,密码最好由大小写字母+数字组成

设置成功之后会提示成功,下次登录时就可以用新的密码登陆了。