肿么用ps把logo的底色去掉,和背景色融合

8个回答 默认排序

已采纳
1.首先在PS里面插入一张LOGO图片,如图所示。

2.把鼠标移动到PS左侧的工具栏的橡皮擦工具,单击右键看到弹出小菜单,选择背景橡皮擦工具,然后移动到上方红圈位置,选择“取样:一次”。

3.把鼠标移动到背景色处,按住ALT键,点击一下背景色进行取样。

4.然后对背景色进行涂抹,把背景色都涂掉可以达到图中效果。

5.点击“文件”然后点击“存储”如图所示把格式调为PNG,点击“保存”,然后点击确定。

6.把图片插入PPT,得到想要的效果。
右击橡皮擦那个工具。选最下面那个。点一下背景。就没咯
在新文件下新建一图层
把你扣下来的放图层上
图片了?可有PS做,有你里面的魔棒工具就可以,完成了!
去除插入图片背景色,可以用ps软件扣出图片主题,再清除背景色就可以了!具体要看图片情况而定!
你是想P点白色部分吗,用钢笔工具勾一下扣掉就可以了
很简单,只有png格式和gif格式才支持透明,保存时保存为这两种格式之一就可以了。
看图才有具体方法