东方非想天则怎样设置手柄

5个回答 默认排序

是战戟吗???举个例:macro键(亮)+5678(其中一个)--灯闪--加必杀招的出招方式---按5678其中一个,具体和前面的对应;最后macro键结束,设好可以在游戏器控制器看得到效果
键盘是没有办法调视角的,只有手柄可以调视角(手柄的按键设置要多出好多选项),不过这个游戏基本不需要调视角。 基本不需要,我玩100%都没怎么调过
在右下角有系统设置的 再点键盘设置 再自己设置攻击什么的键吧
右下角有设置
L3R3 好像是把 摇杆按下去