荣耀8自动息屏怎样设置

荣耀8自动息屏怎么设置[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
荣耀8设置屏幕自动休眠的时间如下:
请进入“设置 显示 休眠”,在弹出的列表中选择自动休眠的时间。

如“休眠”置灰,可能是打开了省电模式的原因,当电量低于20%时将提示开启省电模式,开启省电模式后,休眠时间、自动同步数据、电量百分比显示方式三个选项将置灰。
可以关闭省电模式,或插上USB充电,手机正在充电时,省电模式将自动关闭。
液晶屏的屏线断了造成的,这个液晶面板顶端肯定是被撞过了的,所以那里的电路板连接到屏幕的控制线被撞断了!所以那条线上的液晶分子偏转不受控制了,所以显示不出图像,看起来就是一条线,不追求美观可以继续使用!这个没得修的,非要修只能拿到液晶面板生产厂里去修理!不过这个基本不可能,就连液晶显示器生产厂家发现这种问题都是直接退回液晶面板生产厂家处理!
毫无疑问650D ,650D的850显卡是明显 好于K610C的750显卡的,最新麦克斯韦架构的850性能基本达到760的水平,甚至接近765 所以毫无疑问是K650D玩游戏更好
设置屏幕自动休眠的时间 请进入“设置 显示 休眠”,在弹出的列表中选择自动休眠的时间。

如“休眠”置灰,可能是打开了省电模式的原因,当电量低于20%时将提示开启省电模式,开启省电模式后,休眠时间、自动同步数据、电量百分比显示方式三个选项将置灰。
可以关闭省电模式,或插上USB充电,手机正在充电时,省电模式将自动关闭。
搞不好有可能,小心为好,我的s7是烧惨了
计步应用里设置显示在通知栏 然后锁屏就出现了。
你好, WiFi 高级设置里不要勾选 WiFi优化试试, 这个貌似是miui的通病, 微信的信息延迟, 但如果你是一开屏就有信息 看看是不是wifi设置锁屏睡眠了。
设置-连接-NFC和支付关闭即可