win7睡眠后几分钟后一直自动唤醒。 win睡眠自动唤醒器禁用了也没用。 跪求解决方法

3个回答 默认排序

请检查所有硬件有可能正在唤醒,需要打开cmd 并输入如下代码
powercfg -devicequery wake_armed
这样就知道硬件中可能影响你win7不能待机的原因了。
找到后右键睡醒反选不能唤醒。
再 更改高级电源设置”,在该窗口中,点开“睡眠”那个控制节点下面的“允许使用唤醒定时器”,将“使用电池”和“接通电源”设成禁用即可
可能我的回答不能帮到你。
请问你的是组装台式机吗?我这台也是这样的,而且我能保证系统没问题,我怀疑是硬件上的毛病,刚点了睡眠,出去喝口水就开机了,有次半夜开机吓了我一大跳。
我当时也百度了半天,各种设置,都不见效果,就把机箱拆了电池取下,几分钟后装上,那个月不再复发了,一个月之后老毛病。。所以我估计是硬件问题。
好了,这个回答不一定能帮到你~实在不行就找专业修电脑的。
你是不是用优化工具把声卡驱动设置成延迟启动了?