急求。。为什么我的电脑重装系统后150G的C盘变成30G啊。怎么处理好。点补救。。九

4个回答 默认排序

已采纳
建议 让别人 或者自己 重新装一遍系统 如果还是30 那就考虑硬盘是假的 翻新升级版的 这可说不准。现在500G 价格都还在 400RMB 你千年的话 240 都拿的到 是不是图便宜了?
你是不是点了自动安装ghost,或者自动分区什么的
你在我的电脑中点右键 属性 管理 磁盘管理 看看有没有没分的盘符 你应该是装系统的时候把盘给分了
C盘分30G很好啊,150G太浪费。右键点我的电脑-管理-磁盘管理找到未分区的部分分区就OK了