安装net framework 4.0过程中死机

8个回答 默认排序

已采纳
蓝屏一般是软件与系统不兼容 软件使用不当导致系统出错 等等
如果重装以后还是不行的话建议换其它同类软件使用
当然 最后的办法就是重装系统
楼主自己实践
去微软下一个insta
ll- cleaner或者直接搜一个官方office2007卸载工具,手工卸载和程序自带的卸载工具不给力
你真蛋疼。。换个2010得了
精简版的系统就这样,你的情况需要安装完整版的系统,我的百度空间有下载
采纳哦
WIN7无法安装Microsoft .NET Framework 4的解决步骤:
1、点开始——在运行框中输入services.msc,按回车键;
2、选择Windows Update,鼠标右键选择停止;

3、点开始——在运行框中输入cmd,选中cmd,鼠标右键选择以管理员身份运行;
4、调出command命令窗口,输入net stop WuAuServ,按回车键;
5、点开始——在运行框中输入%windir%,按回车键;
6、找到SoftwareDistribution文件夹并将其重命名为SDold;

7、点开始——在运行框中输入services.msc,按回车键;
8、再次选择Windows Update,鼠标右键选择启动,此时再安装Microsoft .NET Framework 4就可以正常安装了。
你去控制面板里面看看有没有安装啊,确认没有的话,再看有没有其他版本的。确认不需要后可以考虑先把高版本的删掉试试。
你下的只是一个链接而已
我安装这个版本时,自动安装NET4.0。
顺便提示,提出问题最好贴图,直观而且双方沟通方便,问题解决可能会快些。

昨天晚上试了一下,安装提示NET4.0与系统不“匹配”,不知是否为该情况,如果是对话框里有个“更新”按钮,然后耐心按提示操作,完成后重启,再安装就没有问题了,注意期间并不需要联网。