WORD中为何第二页没有字了,要删掉空白页却删不掉空白页

4个回答 默认排序

已采纳
这种情况有两种可能:
1、在最后一页的下面插入了分节符,解决方法:删除分节符(要看到分解符需要点击菜单栏上面一个显示按钮,出现灰色的双点线就是,光标放到它前面点击删除)。
2、最后一页内容太慢,把段落后面的回车符顶到下一页了。解决方法:调整该页的页脚边距,可以用鼠标拖动左边标尺栏中灰白分界处往下拖动一点。
你的第一页肯定是表格,将表格向上提一点即可,不用删除第二页就不见了
在第一页最后一段的段末的地方按delete应该可以删掉
在第一页随便删除一个文字或标点符号,就可以了,你可以试试