tomcat 5.5 布署项目 404 错误 但是 tomcat 6.0 又是可以的!! ??? 急急急急急急急!!!!

7个回答 默认排序

已采纳
你的环境变量没设置好吧 TOMCAT_HOME你设置完以后就应该可以了。
cat也是手动安装进去的是么?

你用startup。bat没问题,说明你的环境变量都正确的。你说”但是我用服务启动Tomcat的话 程序加载完成后我的项目就会报错”,我理解是用服务启动tomcat,这时候:
问题1:tomcat本身是没问题的对吧?
问题2:然后访问项目时有问题对吧?

如果你能确定 问题1 ,那么问题出在你的项目的web.xml里,如果你不能保证问题1 ,我猜测你的服务里的tomcat是之前安装的遗留版,可能确实有问题。

方便的话把错误信息贴出来。
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑
如果路径真确看你的wen.xml配置是不是真确的
这不是你的Tomcat的问题,是你的项目的问题,你应该从新建一个项目,然后启动Tomacat,你会发现你刚建的项目运行正常,没有问题,所以是你的项目问题,解决的办法就是你重新建一个项目,然后把你原来的项目复制过去,这样就Ok了,我以前也是经常出现这样的问题,后来是我自己琢磨出来的办法,虽然笨,但是实用!谢谢
public void insert(TreeNode treeNode){
//成为根节点
if(root==null){
root = treeNode;
current = root;
System.out.println(mid |+treeNode.getMind());
}
能访问tomcat说明服务器已经开启了,不能访问项目说明你的项目可能没部署上去。
如果不是,那么就要看看你访问项目的时候是报的什么错?
如果是404,那么就是页面的路径不对,你要检查一下你的项目名称和jsp页面的名称了。
如果是500,那么就是你jsp页面有错误,你要检查下了。。
文件找不到的错误!访问路径不对