手机版wps怎么把云文档下载到手机上的本地文档?有图

7个回答 默认排序

已采纳
步骤:
1、在手机版WPS 界面点击右上角的分享按钮,然后在点击想要传到电脑的文件。

2、然后选择想要分享的途径,选择自己想要的应用。

3、发送至我的电脑。

4、电脑端接收成功,双击即可通过电脑打开阅读编辑文件了。
手机版的WPS,点开你要下载的云文档,文档底部有一排菜单,菜单最左边一个是“工具”,点开后里面有个“另存为”,点“另存为”就可以选择把文档下载到你想下载的地方。
我的手机是魅族M9也是同样问题,安卓藏文输入法下完后怎么打不出字来,手机键盘上都是空格。字体看SYSTEM的FONTS里面有字体。
格式化 有可能还删不掉 拿去原厂
连接网络后,在快盘中删除
那个最佳答案的答主是智障吗?
手机版WPS,你点开要下载的云文档,在文档下方会有一排菜单,菜单的最左边一个“工具”,点进去,里面有另存为,点“另存为”,就可以将文档下载到你想下载的地方啦。
那个有点麻烦,你的手机必须要有root权限,才能替换system下fonts文件夹里的DroidSans.ttf字体,如果没装字体的话,自己看着是乱码,虽然也可以发短信。如果找不到文档,你到新浪爱问搜一下tibetanV2,有打包下载的。