视频下载到手机里头,怎么本地文件夹里视频分解成一段段的啊,就没有完整的!

3个回答 默认排序

如果你是用手机下载的话,就在你所下载的那个应用程序文件夹下找,如果你是下载后导入手机,那你检查一下是否格式支持~~~~
用uc浏览器直接下到内存卡上,最好手机支持WIFI.不然流量很快就完了
用读卡器读取你的内存卡,然后放到电脑里面去,就可以视频放进去内存卡里面了。。手机播放的话,还需要转成你手机支持的格式