Win10访问局域网共享打印机提示无法找到打印机怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
设置所有计算机工作组一样
计算机图标右键-----属性-----计算机名---更改---修改工作组名 为一样,确定
第一 你要确定你有权限使用打印机!!
第二 你进入那台打印机的主机,看能否看到共享出来的打印机,如果能看到就表示你们在一个工作组,然后双击打印机,输入账号密码就打印了!看不到就没在一个工作组; 那你就需要重新添加工作了
第三 你直接输入\\ip 如:\\192.168.1.2 这样的 去打开打印机的点击,然后双击打印机,输入账号密码就打印了!
第四 你可以进开始---控制面板---打印共享---添加新打印机-----浏览找到那台打印机--- 打开后设置为默认打印机 即可!!
电脑和打印机重启,取消打印的文档,重新打印
设为共享文件夹和共享打印机