win7共享文件存储权限

6个回答 默认排序

已采纳
右键文件夹,属性,共享,高级共享,权限,你想怎么设置就怎么设置。
如果有帮到你,请采纳哦,亲。
飞鸽传书
win7 系统下貌似只能做到 把所有权给A用户,其他用户无法打开此共享文件夹,但不能做到连看都看不到这个文件夹(我理解你的意思就是这个文件夹隐藏起来只有A能看见),当然文件夹里的内容也只能A用户看到打开,其他用户只能看到文件夹却打不开。
如果是别的电脑向你这存的话不行那就是你共享的时候设置有问题,你只是共享了把它读取,没让它写入
每个文件夹的权限是不一样的,需要把你自己的用户添加到相应的共享文件夹里。如果是开放的,应该不存在权限问题,匿名也可全权操作。
试试飞鸽传书吧,局域网传输,速度还是比较快的!