linux rhel-server-6.0-i386-dvd.iso在vm中安装的問題

5个回答 默认排序

已采纳
把黑屏截图贴上来看看。
你是在逗我么
要不要安装过程 可以发你有邮箱!! iso 哪里都有!
通常是vmware的磁盘分区问题。
手头没有现成的vmware,凭着印象,把虚拟硬盘/光盘的类型换一下(IDE-SCSI)试试。

不过也有可能跟其他人说的那样,你原始的ISO盘有问题?
rhel-server-6.4-i386-boot.iso只有引导程序和安装程序,并没有要安装的系统软件.大小在100M左右.不可以直接安装系统,需要指定系统程序的源.
rhel-server-6.4-i386-dvd.iso包括引导程序和安装程序和系统软件,大小在4G左右.可以直接安装系统.