改路由器DNS码提高网速,苹果手机适于哪个DNS码

3个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤
首先我们在 iPhone 的屏幕上找到“设置”应用,点击打开。

接着请在设置列表里,点击“无线局域网”一栏,如图所示

随后请点击当前已经接入无线网络右侧的“信息”图标,如图所示

接着会看到当前 iPhone 在无线网络上获取的一系列 IP 参数。一般情况下, iPhone 会自动获取路由器分配的 DNS 地址。如果想要更改 DNS 地址以提高网速的话,请点击 DNS 一栏,删除当前自动获取的地址。

个人建议,可以把 DNS 修改成 114.114.114.114 这个全国都通用的 DNS 地址,而且速度也很理想。

当我们把 iPhone 上的无线网络的 DNS 修改好以后,再尝试使用网络,看看速度是不是要好一些。
可以用国内免费的dns地址114.114.114.114,服务器功能强大,通用的,但可一试,望采纳!
这个DNS是不能乱改的,不正确就上不了网,