i7 4790k 能用DDR4吗?

i7 4790k 能用DDR4吗?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
不是CPU是否支持DDR4 看主板 新一代的主板造出来向上兼容4790K的U 另外能插DDR4 没任何影响 。每一代内存换代都这样的 放心 但是DDR4刚出来的版本比DDR3弱的多 要等1年以上才能稳定 然后又出DDR4工频更高的DDR4内存 你买的就又淘汰了
不行…现在支持DDR4的我所知道的(不是服务器的)只有X99主板咯。那需要2011针的CPU才可以。这款是LGA1150。所以不行。
华硕x79
i7 4790k配华硕华硕Z97-Deluxe主板好,高端高性能主板,断电保护,高速雷电2接口,高保真音效,高速无线连接。

主芯片组: Intel Z97
音频芯片: 集成8声道音效芯片

内存插槽: 4×DDR3 DIMM
最大内存容量: 64GB

主板板型: ATX板型
外形尺寸: 12×9.6cm

供电模式: 16+2相
CPU类型:Core i7/i5/i3/Pentium/Celeron
CPU插槽:LGA 1150
速度和价格差别
我是小白。就是要来