Intel至强的cpu玩游戏性能强吗?

6个回答 默认排序

已采纳
Xeon的定位是服务器CPU,核心多但单核性能弱。游戏性能非常一般。并且玩意儿不具备核显。
另外,要分强弱总要有个比较的对象,单说Xeon强或不强,没有实际意义。
intel奔腾和赛扬两个系列都是低端cpu,性能很渣,平常打打网游没问题,玩单机性能太差了!我之前用的是g2030的cpu,主频比你这个高一点!玩极品17的时候,cpu使用率会直飚到100%导致死机。想玩单机最少得上i3。
英特尔 cpui5 主板技嘉的 显卡选蓝宝石
AMD FX-9590
I的芯片咯,虽然价格比a的贵,但性能稳定,发热量也低,方便升级
对于cpu的 运算能力 完全没有问题啊。。intel cpu 系列 大众 的都是 i3 i5 i7 ,但是 至强系列的 绝对 木有问题啊 少年。。运算能力够了。。你得给他 配个好点的 显卡。。例如说gtx 系列 根据 自己的实际情况 攒机 预算。。