怎么设置才能让电脑将插入的U盘识别为移动硬盘?

4个回答 默认排序

已采纳
这个一般你要刷U盘固件的,所以你要知道你的U盘芯片型号才可以做的啊。
1、推荐你使用CHIPGEN来检测下芯片型号。
2、根据芯片型号,找到相应的固件。
3、按照说明去做吧,不过弄不好U盘速度会下降,有时候甚至无法识别,如果你是初级用户,建议你多看些教程再动手吧,百度找找看吧,多的是的。
一样用就行了。。。
1,电脑本身慢。
2,用的延长线连的U盘或接的前面板USB口,最后接后面主板USB口上。
识别不了优盘的电视,可以安装个小白文件管理器,就可以识别打开优盘了!