我的UNIBIT 120G移动硬盘,盘转,指示灯亮,但是插在电脑上无法识别。为什么呢?难道是坏了吗?

3个回答 默认排序

已采纳
你的移动硬盘在平时你是不是直接拔的;如果是的话很有可能是把它给损坏了。个人建议是你拿移动硬盘去找售后,让他们把这盘给格式化一下,当然这个情况的话,很有可能你的移动硬盘已经存在的坏道了;所以了休好后很有可能你那移动硬盘的空间会小很多的。
如果泥平常不是直接拔的,那有可能是你那USB的线坏了,你试着换一根线试试看;在不是的话,那有可能是你的移动硬盘坏了。所以个人建议,还是去找售后看看。
我知道的只有这些,希望能对你有所帮助。
可能是usb供电不足,可以试试插机箱后面主板的usb接口看看。或者插别的电脑试试。
去换一下新的硬盘